• Авторизация


Брускета с помидорами 10-03-2014 19:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Брускета с помидорами


[338x450]


4 ломтика хлеба (багета или несладкого батона), 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, листики базилика для украшения, соль по вкусу.

Брускета представляет собой не что иное, как поджаренный хлеб, натертый чесноком и политый оливковым маслом. Эта закуска появилась в центральной Италии еще в 15 веке, а сегодня существует множество ее вариантов, но с помидорами считается самым традиционным.

Помидоры помыть, залить кипятком и оставить на несколько минут. Слить воду и снять кожицу с помидоров. Мякоть порезать кубиками. Хлеб поджарить на сухой сковородке или гриле 1-2 минуты с каждой стороны. Зубчики чеснока очистить и разрезать на 2 части вдоль. Натереть поджаренный хлеб с 2 сторон чесноком, выложить сверху помидоры, посолить и полить оливковым маслом. Украсить листиками базилика.

www.greenmama.ru

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брускета с помидорами | helga_like_sunlight - Дневник helga_like_sunlight | Лента друзей helga_like_sunlight / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»