ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г слабосоленой семги;
● 8 отварных перепелиных яиц;
● 2 помидора;
● 100 г полутвердого сыра;
● листья салата;
● оливки - по желанию.
[604x453]
Для заправки:
● 2 ст. л. оливкового масла;
● 1 ст. л. лимонного сока;
● свежесмолотый черный перец;
● морская соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварные перепелиные яйца очистить
и разрезать пополам. В салатницу выложить вымытые и обсушенные салатные листья, яйца
и нарезанные дольками помидоры.
Семгу нарезать кубиками и добавить в салат.
[604x453]
Нарезать кубиками сыр. Все смешать. Приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца.
Полить салат заправкой и подавать. Изумительно вкусный салат с семгой и помидорами готов. Приятного аппетита, радуйте своих близких.. [604x497]