:

Яйца взбить в крепкую пену (взбивать в одном направлении).
Добавить ванильный сахар и сахар, продолжить взбивать.
Влить мед и продолжить взбивать.
В миску просеять муку, добавить крахмал, соль, разрыхлитель теста.
Все хорошо перемешать.
Мучную сухую смесь в два этапа ввести в яично-медовую и хорошо взбить.
Вот такое тесто получилось.
Разъемную форму (24х24 см) застелить пекарской бумагой, смазать маслом.
Форму заполнить тестом, печь в разогретой духовке при 180*С 30 мин.,
на готовность проверить деревянной шпажкой.
Через 30 мин. получился очень высокий бисквит.
Готовим крем.
Сливки холодные взбить с сахаром и закрепителем сливок до густоты. Можно приготовить крем из сметаны 250 мл + сахар по вкусу.
Корж разрезать на 2 части, я с помощью раздвижного кольца вырезала круглые коржи. Коржи очень нежные.
Обрезки нужны для крошки на посыпку торта.
Нижний корж смазать кремом.
Наложить второй корж, смазать кремом и хорошо засыпать крошкой от обрезков, на боках плотно прижимая.
Готовый торт убрать в холодильник для пропитки.
Чем дольше стоит, тем вкуснее.