• Авторизация


Горбуша по-швейцарски 10-03-2012 17:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Домашний_Кулинар Оригинальное сообщение

Горбуша по-швейцарски

С рецептом приготовления данного блюда меня познакомила подруга.  По данному рецепту горбуша получилась нежной и относительно сочной. Надеюсь вам понравится!

 

[690x460]

 

Ингредиенты:

 

Для приготовления горбуши по-швейцарски вам потребуется: 1 кг.свежей горбуши, 3 луковицы, 100 гр. сыра, майонез, растительное масло, соль, перец – по вкусу.

[300x225]

 

Пошаговое приготовление:

 

1. Горбушу очистите от костей.

[300x225]

2. Разрежьте на порционные кусочки.

[300x225]

3. Лук порежьте полукольцами, выложите на смазанный маслом противень.

[300x225]

4. Поверх лука уложите кусочки горбуши. Посолите, поперчите.

[300x225]

5. Сыр натрите на терке.

[300x225]

6. Посыпьте сыром горбушу.

[300x225]

7. Все смажьте майонезом.

[300x225]

8. Запекайте блюдо в разогретой до 180-200°С духовке 40-45 минут.

[300x225]

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!

 

Советую посмотреть:

Нототения в кляре

Запеканка с фрикадельками

Зразы с секретом

Свинина с ананасами

Тефтели в соусе

Ханум с мясным фаршем

Салат "Тигренок"

Салат с фасолью и грибами

Тарталетки с помидорами и сыром

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горбуша по-швейцарски | Инга_Шульгина - Jenny | Лента друзей Инга_Шульгина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»