• Авторизация


Без заголовка 29-12-2012 23:07

Это цитата сообщения Прекрасно-Премудрая Оригинальное сообщение

Регина Бретт, "Уроки моей жизни"

  [600x400]

С возрастом человек все чаще начинает задумываться о прожитом времени и делать соответствующие умозаключения. Делать фундаментальные выводы в 15 лет, конечно, очень похвально и правильно, но они всегда в корне будут отличаться от того, к чему молодой человек (или девушка) придет в возрасте 20, 25, а уж тем более в 35 лет. Интересные выводы из своей жизни сделала американка Регина Бретт. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Осторожно - пища! Список опасных продуктов 09-08-2012 14:29
liveinternet.ru/users/38170...226102487/

Осторожно - пища! Список опасных продуктов .


        Осторожно - пища! Список опасных продуктов .

 



 

Информация больше для тех, кто еще живет в городах и придерживается обычного типа питания. В этом материале хотелось бы осветить тему продуктов, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ употреблять!!! Эти продукты не просто вредны, а ОПАСНЫ для здоровья!

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Вегетарианство 17-03-2012 21:28

Это цитата сообщения ReNaLdIk2002 Оригинальное сообщение

Вегетарианство: польза и вред

Вегетарианство: польза и вред...

[500x377]

Отказ от мяса становится популярным. Некоторые приходят к вегетарианству по этическим соображений (коровок жалко), другие по религиозным, многие просто следуют моде. Но у вегетарианства, как у любой другой системы питания, есть свою плюсы и минусы.

Плюсы

Вегетарианство оздоравливает организм. Снижаются риски таких заболеваний, как: атеросклероз, рак желудочно-кишечного тракта, образование камней. Отказ от жирного мяса перекрывает трафик холестерина в организм, а значит сокращает возможность инфаркта миокарда.

Благодаря поступлению в организм витаминов С и P, бета-каротина, источниками которых являются овощи и фрукты, повышается иммунитет. Вегетарианцы реже болеют и проще переносят простуды, быстрее восстанавливаются после недугов (речь не идет о строгом вегетарианстве).

У большинства вегетарианцев нет проблем с лишними килограммами. Растительная пища хорошо усваивается организмом и быстро им перерабатывается, уничтожает в кишечнике яды и продукты гниения.

Нестрогие вегетарианцы(те, кто позволяет себе молоко, яйца, сыры) почти не лишают себя витаминов животного происхождения. Они в достаточном объеме получают белок и кальций, необходимый для организма.

Минусы

Отказ от мяса грозит анемией (недостатком железа). Все-таки этот элемент лучше всего усваивается организмом из говядины и печени, чем их яблок и граната. Многим беременным вегетарианкам поэтому приходится отказаться от своих убеждений и на время вынашивания ребенка начать употреблять мясо.

Растительная пища (особенно после термической обработки) быстрее переваривается. Таким образом, вегетарианцам чаще нужно подкрепляться. Это заставляет желудочно-кишечный тракт работать без остановки, а это не приносит пользу телу.

Витамины D и B12 в большом количестве есть только в мясе, а их употребление особенно важно для детского растущего организма. Недостаток этих элементов приводит к отставанию в развитии, рахиту, плохому росту волос и проблемам с зубами.

Таким образом, пользы от вегетарианства гораздо больше, чем побочных явлений. С другой стороны, правильное питание, которое включает в себя употребление свежего нежирного мяса, тоже не способно навредить организму.

p.s.: Смотрите нашу подборку известных вегетарианцев по этой ссылке.

[500x333]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печенье из кукурузной муки 10-03-2012 18:02

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

Печенье из поленты (Polenta Cookies)

[показать]

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Блинчики с товрогом 10-03-2012 18:01

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Налистники

Налистники

Эти налистнички еще моя бабушка готовила.Сколько помню, то всегда на праздники пекли это лакомство.Бабулечка их всегда запекала в печи,аромат стоял бесподобный.Сейчас конечно печи у меня нет,но и в духовке они получаются очень вкусными.Главное нужно брать хороший творог и конечно же очень вкусную сметану.
[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Десерт.Печенье слоеное . 10-03-2012 18:00

Это цитата сообщения pasaka Оригинальное сообщение

«Гата»

[показать]
рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожные блины заварные 10-03-2012 17:57

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Творожные блины заварные

Творожные блины заварные

Вот этими блинчиками мы закрыли Масленицу. Теперь спешу быстренько их описать,что бы не забыть как готовила [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Коктейль "Флоренция" 10-03-2012 17:54

Это цитата сообщения Puzzle Оригинальное сообщение

Коктейль "Флоренция"

 



Точных пропорций я не знаю, поэтому напишу, как делала я. На две порции по 100 мл:

Ингредиенты:

- 1/2 банана
- 2 коробочки кардамона
- 2 ч.л. коричневого сахара
- сливки 10-20% - я вначале взяла 100 мл, но потом добавляла на глаз
- 1 порция эспрессо (1 кофейная чашка крепко заваренного кофе)
- 4 ст. л. растопленного пломбира
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Средство от простуды.Сбитень 10-03-2012 17:53

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Простой сбитень - как средство от простуды

Как то не справедливо подзабыта наша родная русская кухня, с ее полезными и вкусными кушаниями и напитками. Сейчас, когда идет эпидемия простудных заболеваний, самое время вспомнить про чудодейственный напиток - сбитень. Этот простой по своему составу и приготовлению напиток, поднимет на ноги за день, в отличии от современных лекарств, на которые тратится кучу денег и лечат они за семь дней :), он поднимает настроение и укрепляет иммунитет.
Для полной простоты приготовим Простой Сбитень :)

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Горбуша по-швейцарски 10-03-2012 17:52

Это цитата сообщения Домашний_Кулинар Оригинальное сообщение

Горбуша по-швейцарски

С рецептом приготовления данного блюда меня познакомила подруга.  По данному рецепту горбуша получилась нежной и относительно сочной. Надеюсь вам понравится!

 

[690x460]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Превосходная закуска"помидоры в сырном кляре" 10-03-2012 17:50

Это цитата сообщения alenka46 Оригинальное сообщение

Превосходная закуска"помидоры в сырном кляре"

Превосходная закуска"помидоры в сырном кляре"

[300x225]

Легкая в приготовлении и прекрасная закуска  к столу.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кекс. Простой рецепт 10-03-2012 17:45

Это цитата сообщения Nat-talla Оригинальное сообщение

Кекс. Простой рецепт .


[320x420]По случаю начала Весны решила кексик испечь...вкусненькииииий !!!!
 

Испытан на себе не раз, а много-много-много раз ,
поэтому рекомендую, как простую и вкусную выпечку.

Состав:

3 яйца
1 стак. сахара
0,5 чайной ложки соды( без горки), погашенной уксусом
1 стак. муки

+ в тесто можно добавлять различные вкусности по своему усмотрению: грецкие ( или другие) орехи, цедру лимона, цедру апельсина( или измельчённые цукаты), изюм, курагу, чернослив...

и по желанию: ванилин, корицу...


Приготовление:

Взбить яйца с сахаром, сюда же соду, погашенную уксусом, вымешать, сюда же муку и снова хорошенько вымешать. Тесто готово!

Перед добавлением муки , по желанию и вкусу добавляете вышеперечисленные вкусности ( не весь перечень, конечно же ;)) и ванилин с корицей ( чтобы получился ароматный кексик).

Форму для выпечки кекса смазываем растительным маслом, выливаем в неё тесто и отправляем в духовку , где выпекаем около 45 минут при температуре 220 градусов.
Вынимаем готовый кекс, даем остыть, посыпаем сахарной пудрой и угощаемся ok

Поэтапные фото здесь..
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Витаминная выпечка. С кислинкой) 10-03-2012 17:42

Это цитата сообщения Ларчик_Златки Оригинальное сообщение

Витаминная выпечка

Нравится мне такая выпечка с кислинкой и вкусом цитрусовых!

[700x525]

Попробуйте!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рисово-лимонный пирог 10-03-2012 17:41

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

Рисово-лимонный пирог

[640x427]

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Десерт.Торт 10-03-2012 17:39

Это цитата сообщения Puzzle Оригинальное сообщение

Red velvet cake


[показать]


Красный, как кровь и сладкий, как грех...

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Равиоли с грибами и сыром 10-03-2012 17:35

Это цитата сообщения Puzzle Оригинальное сообщение

Равиоли с грибами и сыром

[800x566]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лимонные батончики - мюсли 10-03-2012 17:25

Это цитата сообщения Вампира Оригинальное сообщение

Лимонные батончики-мюсли.

 

Состав на 7-8 шт: 

курага 100г 
половина лимона
3 ст.л. меда
грецкий орех 40г
миндаль 40г
геркулес (который варится 15 минут) 1/2 стакана (40г)

[600x450]

читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Секрет 09-03-2012 14:35

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Начните завтра день вот так
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Солнцезащитная коллекция Mary Kay. 21-07-2010 18:04


Крем "Загар без солнца".
Mary Kay Sun Care Collection.



Крем "Загар без солнца"
цена 100 грн.

Роскошная, восхитительно нежная формула увлажняет кожу и придает легкий оттенок загара. Нелипкая кремовая формула обеспечивает легкое нанесение и быстрое впитывание.

Лосьон не оставляет следов на одежде. Кожа чувствует себя нежной, мягкой и достаточно увлажненной.

Лосьон обладает восхитительным ароматом кокоса и жимолости, что позволяет окунуться в атмосферу пляжа. Подходит для всех типов и оттенков кожи.

Эффект от применения
Натуральный оттенок загара появляется равномерно, без полосок и пятен. Если использовать ежедневно, оттенок будет интенсивнее, и вы сможете поддерживать этот тон повторным нанесением.
Способ нанесения
Для достижения наилучшего результата лосьон следует наносить ежедневно - так, как вы используете обычные средства для тела - тщательно распределяя по коже. После того как лосьон полностью впитается, можно одеваться. Через 2 - 3 дня применения Лосьона появляется легкий оттенок загара. Максимальный эффект достигается после 7 дней ежедневного использования (утром или вечером). Начиная со второй недели использования можно наносить Лосьон 2 - 3 раза в неделю для поддержания эффекта загара. Лосьон также можно использовать для придания эффекта загара коже лица.

Важно! Используйте меньшее количество лосьона на локтях, коленях и пятках во избежание более глубокого тонирования в этих зонах. После использования вымойте руки.
 (200x180, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Jo Malone Lotus Blossom & Water Lily 19-07-2010 23:29


Jo Malone Lotus Blossom & Water Lily (Джо Малон Цветущий Лотос и Водная Лилия) - аромат создан для поддержания энергии в течение всего дня.
[300x350]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии