• Авторизация


Без заголовка 29-03-2010 22:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Что нужно:200 г крабового мяса
120 г кислых яблок
120 г авокадо
120 г стебля сельдерея
30 г красного лука
цедра половины апельсина
майонез
небольшой пучок кинзы
Для желе:
500 мл свежевыжатого апельсинового сока
100 мл сухого шампанского
4 г (2 листика) желатина
сахар по вкусу

Что делать:
Приготовить желе. Желатин замочить в холодной воде, отжать. Апельсиновый сок влить в сотейник, добавить сахар, довести до кипения и снять с огня. Влить шампанское, ввести желатин. Разлить жидкость по формочкам и дать застыть в холодильнике, около 2 ч.


Яблоко, авокадо и овощи для салата нарезать кубиками, добавить тертую цедру и нарубленное крабовое мясо; перемешать и заправить майонезом.


Выложить салат на тарелку горкой с помощью формочки. Украсить веточкой кинзы и апельсиновым желе, нарезанным на кубики.


СОВЕТ

Если авокадо оказался слишком жестким, его надо закопать на несколько часов в муку, пока плод не станет мягким. Еще один хороший способ – положить авокадо в один пакет с яблоком и так оставить на ночь.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Вероника_Патрина - Дневник Вероника_Патрина | Лента друзей Вероника_Патрина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»