• Авторизация


Без заголовка 22-09-2009 16:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютный_дом Оригинальное сообщение

Супчик тыквенный



около 450-500 г мякоти тыквы
1 маленькая луковица или лучше 2 луковицы-шалот
3 зубчика чеснока
около 3/4 ч.л. сладкой паприки
щепотка молотого тмина
3/4 литра хорошего говяжьего бульона (я варила с добавлением морковки, корня сельдерея, порея, черного перца горошком, лука, лаврового листа)
125 мл сливок взбить до не слишком крепкой пены

Лук порезать мелко и спассеровать в сливочном масле, добавить порезанную на небольшие кубики тыкву, слегка поджарить. Добавить порезанный мелкими кубиками чеснок, паприку, тмин, 1 лавровый лист, залить бульоном и варить при слабом кипении около 30 мин. Снять с огня, спюрировать в миксере до однородного состояния, поставить снова на огонь, дать еще раз закипеть, добавить взбитые сливки, посолить по вкусу. Снять с огня и добавить около 1 ст.л. холодного (!) сливочного масла, размешать.

Разлить в тарелки, сверху полить маслом из тыквенных семечек (1-2 ч.л. на тарелку), добавить еще по 1 ч.л. взбитых сливок, можно посыпать слегка поджаренными тыквенными семечками.
[465x699]
Высокопрофессиональная охрана объектов лучшим персоналом. Вы можете быть спокойны за свое имущество.
Выучить испанский язык бесплатно? Это возможно, и нет ничего проще.
Любые такелажные операции и работы для вас, обращайтесь по ссылке.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Вероника_Патрина - Дневник Вероника_Патрина | Лента друзей Вероника_Патрина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»