[показать]
Состав
500 г моркови
1 ст молока
50 мл апельсинового ликера
2 ст л меда
20 г масла
Пакетик ванильного сахара
Пакетик пекарского порошка (разрыхлитель)
3 яйца
500 г творога
125 г масла
150 г сахара
2,5 ст муки
Лепестки миндаля
[показать]
Приготовление
Морковь очистить, натереть на крупной терке. Положить в кастрюлю, залить молоком, добавить ликер и мед и поварить, пока морковь не станет мягкой. Снять с огня
[показать]
В миске смешать яйца с сахаром, ванильный сахар добавить, творог, масло, миндаль, морковь и муку.
[показать]
Форму смазать маслом, духовку нагреть до 200 градусов. Тесто выложить в форму, сверху посыпать миндалем
[показать]
Выпекать более часа до готовности и румяности.
[показать]
Источник - http://alevtinja.livejournal.com/