• Авторизация


Без заголовка 16-09-2009 16:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Алиция_Гадовская Оригинальное сообщение

Творожно-морковный торт




[показать]

Состав

500 г моркови
1 ст молока
50 мл апельсинового ликера
2 ст л меда
20 г масла
Пакетик ванильного сахара
Пакетик пекарского порошка (разрыхлитель)
3 яйца
500 г творога
125 г масла
150 г сахара
2,5 ст муки
Лепестки миндаля

[показать]

Приготовление

Морковь очистить, натереть на крупной терке. Положить в кастрюлю, залить молоком, добавить ликер и мед и поварить, пока морковь не станет мягкой. Снять с огня

[показать]

В миске смешать яйца с сахаром, ванильный сахар добавить, творог, масло, миндаль, морковь и муку.

[показать]

Форму смазать маслом, духовку нагреть до 200 градусов. Тесто выложить в форму, сверху посыпать миндалем

[показать]

Выпекать более часа  до готовности и румяности.

[показать]

Источник - http://alevtinja.livejournal.com/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Вероника_Патрина - Дневник Вероника_Патрина | Лента друзей Вероника_Патрина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»