• Авторизация


НЕВЫПЕЧНОЙ ЧИЗКЕЙК 28-08-2009 13:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот рецепт невыпечного чизкейка. Он с желатином. Некоторые желатин не любят, но на самом деле это невредный натуральный продукт, из костей получается... Еще момент - здесь сырое яйцо присутствует. У меня муж - доктор, сказал, что отравлений от сырых яиц сейчас практически совсем нет. Ну, если вас все же это смущает, делайте с перепелиными, у перепелов выше температура тела, перепелиные яйца можно есть сырыми - сальмонелеза от них не бывает

Публикую тогда сразу вариант с вишней, а так предыдущий рецепт тот же.
1 тонкий бисквит
1 кг мягкого творога
1 яйцо
30г желатина
100г сахара
800г вишен
20 вишен и темный шоколад для украшения

Бисквит готовый.
Творог подходит мягкий Valio или Сваля 0-2% жирности.
Замочить желатин по инструкции на упаковке, но с немного меньшим количеством жидкости.
Отделить белок от желтка.
Взбить творог с желтком и сахаром.
Соединить с растворенным желатином и добавить взбитый белок.
Оставить на 30 мин в холодильнике.
Добавить вишни и вылить в форму с основой.
Оставить в холодильнике на 4 часа.
Когда поверхность начнет застывать, украсить торт вишнями (я брала из компота)

Лучше оставить застывать на ночь.
Тонким ножом провести между тортом и краями формы и извлечь торт.
Украсить сверху и с боков шоколадной стружкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕВЫПЕЧНОЙ ЧИЗКЕЙК | Вероника_Патрина - Дневник Вероника_Патрина | Лента друзей Вероника_Патрина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»