• Авторизация


Без заголовка 13-11-2015 17:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Строганина из свинины!

[640x480]

Очень быстрый, лёгкий и вкусный рецепт. С минимальными затратами чистой посуды и времени. Итак, прошу к столу!

Свинина — 1 кг 
Лук репчатый — 4 шт 
Базилик — 1 пуч. 
Соевый соус — 3 ст. л. 
Мед — 0,5 ст. л. 
Чеснок — 4 зуб. 
Масло подсолнечное — 4 ст. л. 
Соль (По вкусу) 
Смесь перцев (По вкусу)
 
 
Достаем мясо из морозилки, выкладываем в любую посуду, оставляет при комнатной температуре на 15-20 минут.
 
 
  Когда верхний слой не много оттаял, а само мясо приобрело вот такой внешний вид, можно начинать готовить.
 
 
  Острым ножом начинаете как бы строгать мясо очень тонкими пластинами, мясо должно получаться тонкое тонкое, как например на моём фото. Так поступаете со всем мясом. (строгать можете в любом направлении и под любым углом это не принципиально, мясо по-любому будет нежнейшее).
 
 
  На раскаленную с маслом сковороду, всыпаете все мясо, и первые 10 минут готовите на маленьком огне.
 
 
  Смешиваем мёд, соевый соус, выливаем смесь в сковороду, хорошо перемешиваем и прибавляет огонь до среднего.
 
 
  Лук нарезаем полукольцами.
 
  Всыпаем лук к мясу и опять перемешиваем.
 
 
  Чеснок нарезаем кубиками, базилик так же измельчаем (у меня базилик замороженный уже нарезанный). Добавляем эти пряности к мясу, солим, перчим по вкусу. Перемешиваем и доводим до готовности.
 
 
  Приятного аппетита!!!
 

Автор рецепта - Ольга Федюнина

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | иро4ка73 - Дневник иро4ка73 | Лента друзей иро4ка73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»