ТУШЕНОЕ СЕРДЦЕ С ФАСОЛЬЮ В ПОДЛИВКЕ
10 порций
[показать] сердце свиное или говяжье - 2 штуки
морковь - 1 шт. (порезать)
головка чеснока - 1 шт. (мелко порезать)
луковицы - 2 шт. (порезать)
растительное масло - 4 ст. л.
зелень петрушки и укропа
соль, перец, приправы
томатная паста - 3 ст. л.
сухая фасоль - 1 стакан
кипяченая вода
Воспалительные процессы в детском организме способны вызывать осложнения, которые проявляются различными способами. Один из них - шейный лимфаденит. О заболевании лимфатических узлов и неприятных проявлениях этого недуга читайте подробно на сайте о здоровье! Там же вы найдете информацию о способах лечения лимфаденита.
Гречнево-мясная запеканка - очень сытно и безумно вкусно!
Осталась у меня отварная гречка. Выбросить жалко, кушать никто не хочет))))
Поскольку был свежий мясной фарш, получилось интересное блюдо, которое мои гномики оценили и сразу слопали!
Блюдо готовится приблизительно 15 минут))))
Минут 7-8 уходит на подготовку продуктов, а может и меньше. И 7 минут для запекания в микроволновке на стандартной мощности (600).
© Copyright Вкусняшки от Белоснежки
Ингредиенты
1,5 стакана отварной гречки
300 г свиного фарша
1-2 яйца (у меня 1 яйцо с двумя желточками, такое попалось)))
1 большая луковица
соль, смесь молотых перцев, смесь средиземноморских трав, кориандр, молотая паприка
3 столовые ложки замороженной зелени укропа
2 столовые ложки муки без верха
силиконовая форма для запекания
растительное масло
Отсутствие лишних кг на весах и подтянутая, спортивная фигурка — это молодость, привлекательность, полнота сил и энергии. Стабильные тренировки от получаса до часа в день, чистая вода, сбалансированное питание — это все, что необходимо, чтобы мечта всей жизни стала явью. Зачем ждать понедельников?
[показать]
Настала моя очередь готовить рульку. Мое обращение к этой части свиной туши произошло в результате озарения. Зашла я как-то в мясной отдел и вижу, лежит совершенно замечательная нога по совершенно, просто немыслимо низкой цене (да не услышат меня продавцы рулек)! Вот тут-то на меня и снизошло озарение: периодически покупаю копченую рульку от местного колбасно-сосисочного магната, очень вкусное мясо, а из всего, что не срезается и не съедается получается отличный гороховай суп, отчего же не попробовать самой что-то сделать? Ну, купила, села за комп, искала, перебирала и, собрав с рецепту по нитке, сделала. Результат меня порадовал и теперь делаю эту рульку время от времени с разными маринадами.
Ах, сколько девушек мучаются с выбором нижнего белья! То цвет не тот, то ткань не такая, то жмет где-то... Но ведь можно и самим сшить себе бюстгальтер - тот, который давно хотели! Вот выкройка бюстика.
Лю Хуншен: "Здоровье - за пять минут!!!"
[показать]Лю ХУНШЕН - врач, одиннадцать лет отслуживший в Китайской народной армии и дослужившийся до звания старшего лейтенанта. Секреты китайской медицины узнал от своей бабушки, долго обучавшей внука тайнам иглоукалывания и мануальной терапии. После армии работал мануальным терапевтом в больнице города Линьйина, где пользовался большой популярностью у пациентов. В 1993-м с несколькими коллегами был приглашен на работу в Россию, где и остался после окончания контракта, потому что женился на русской девушке.
В футбольном клубе "Спартак" работает уже почти 10 лет.
Как за пять минут снять усталость!
Мы с нетерпением ждем наступления жарких деньков, когда можно будет наслаждаться солнцем и лакомиться любимым мороженым. Однако стоит быть осторожными, потому что эта сладость может быть губительна для нашей фигуры.
Сегодня я расскажу, как сделать майонез в домашних условиях. Наверняка вам пригодится этот несложный рецепт. Конечно же, всегда можно купить майонез в супермаркете, но он никогда не сравнится с тем, что приготовлен дома, причем ни по вкусовым качествам, ни по полезности. Так что предлагаю не лениться, а брать на вооружение эти кулинарные советы и делать соус самостоятельно.
Вы удивитесь как просто приготовить майонез в домашних условиях
Сациви — национальное грузинское блюдо, это вкуснейший густой соус из грецких орехов с грузинскими специями, подается только в холодном виде, от слова в названии блюда «циви» — холодный. Сациви готовят с курицей, индейкой, с рыбой и с овощами. В Грузии сациви с индейкой готовят на Новый год, причем абсолютно в каждой семье. А обычно — это ореховый соус с курицей, с рецептом которого я вас и хочу познакомить. Данный рецепт сациви — самый настоящий, без муки!
Ингредиенты
Приготовление смотрите здесь: http://gruzinskaya-kuhnya.ru/satsivi-s-kuritsey-poshagovyiy-retsept/
Торт-мусс "Кофе по-ирландски" со вкусом "для взрослых".
Вам понравится сочетание кофейного бисквита с легким муссом, на основе кофейного заварного крема с хорошо заметным ароматом виски.
Очень вкусное и нежное пирожное, приготовленное с любовью дома - что может быть вкуснее для наших деток?:)
Тесто:
Яйцо - 4 штуки
Сахар - 80 грамм
Молоко - 20 миллилитров
Масло растительное — 100 миллилитров
Мукa - четыре столовых ложки
Какао-порошок — две столовых ложки
Мед - две столовых ложки
Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
Крем:
Сахар - 50 грамм
Молоко- 100 миллилитров
Молоко сгущенное (крем) — 200 миллилитров
Мёд - две столовых ложки
Ванилин — щепотка
Сливки (или сметана 20 %) — 200 миллилитров
Желатин - 25 грамм (1 пакет)
Если есть аллергия на мед то смело можно готовить без него - получается не менее вкусно:)
Итак приступим к приготовлению:
Тесто: Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела. Добавляем молоко, масло растительное, мед, и просеиваем какао и муку с разрыхлителем.Перемешиваем и в конце соединяем с белками.
Разделяем тесто на две одинаковые части и выпекаем по очереди, в разогретой духовке при 180 градусах,около 12 минут. Я не разделяла тесто а просто вылила его в хлебную форму - но выпекается дольше - 30 мин. Потом все таки я поняла что не нужно ленится а выпекать 2 коржами - потому что так коржи получаются аккуратней)
Кремик: Желатин замачиваем в две столовых ложки воды, чтоб набух.
Затем берем половину молока(50 мл) и разбавляем желатин, ставим на медленный огонь - что бы желатин растворился полностью, НЕ КИПЯТИТЬ! Добаляем сгущенку ,оставшееся молоко ( 50мл) и мёд.
В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займет около 4 минут. Когда сметана будет взбита - подливаем наш молочный крем и перемешиваем. Крем ставим в холодильник, чтоб чуть загустел (ок 30мин.) так легче будет смазать корж.И как раз коржи охладятся:)
Смазываем корж ,сверху накрываем вторым, при желании можно приготовить глазурь - сметана+какао+сахар+маленький кусочек масла. Оставить пропитыватся минимум 3 часа. Приятного аппетита!:)
Правильное сочетание цветов — одно из важных составляющих совершенного образа.
Ингредиенты:
200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного
Рецепт пасхального кулича
"Предлагаю вашему вниманию рецепт кулича. Я не стала придумывать для него какое-нибудь необычное или праздничное название, потому что всю мою сознательную жизнь я его знаю как "Рецепт пасхального кулича от Нины Васильевны".
Лет тридцать назад, когда я была еще совсем молодой девушкой, бабушка-соседка на Пасху все время угощала нас этим очень тяжелым, плотным, необычно сдобным и сладким изделием. Со временем я и сама научилась печь такой кулич.
Ингредиенты для кулича:
|