Итальянский хлеб с оливковым маслом и пряными травами
[300x220] |
Огромная буханка ароматного пряного хлеба. Это лучше любой пиццы...
|
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
|
| В теплой воде развести мед и дрожжи: | ||
[300x220] |
||
| Всыпать муку с солью и замесить не крутое тесто: | ||
[300x220] |
||
| Влить оливковое масло и вымесить: | ||
[300x220] |
||
| Накрыть тесто влажным полотенцем и оставить в теплом месте до подъема в 2 раза примерно на 2 часа. Хорошо обмять: | ||
[300x220] |
||
| Выложить пластом в смазанную маслом форму. Обильно посыпать пряными травами: | ||
[300x220] |
||
| Оставить для расстойки еще на 1,5 часа. Сверху присыпать мукой: | ||
[300x220] |
||
| Выпекать 10 минут при 230 градусах: | ||
[300x220] |
||
| И еще около 20 минут при 190 градусах: | ||
[300x220] |
||
| Слегка остудить под полотенцем и освободить от формы: | ||
[300x220] |
||
| И в разрезе: | ||
[300x220] |
||