• Авторизация


Без заголовка 18-10-2013 20:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Луковый пирог - вкуснее на следующий день!

Этот пирог, как настоящий борщ - вкуснее после ночи в холодильнике! Моя семья была от него в полном восторге, а я тем более - ведь он так быстро и просто готовится!! Так что если вы хотите завтра вкусно пообедать... то вам уже сегодня надо его срочно печь...

[700x463]





104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

1 средняя луковица
6 яиц
250 мл сливок 10% или жирное молоко
5 ст ложек сметаны
120 гр панировочных сухарей
2 ст ложки растительного масла
100 гр феты
горсть оливок
небольшой пучок петрушки
соль и перец

[235x35]

[400x265]. сливки взбить венчиком со сметаной и растительным маслом.

[400x265]. яйца разделить на белки и желтки

[400x265]. желтки добавить к сливкам и сметане и еще раз взбить венчиком. всыпаем сухари, солим и перчим

[400x265]. лук нарезать на мелкие кубики. добавляем его в тесто, все размешиваем

[400x265]. белки взбить с щепоткой соли (они ложны быть холодными) в крепкую пену. порционно ввести белки.

[400x265]. в форму для выпечки (можно взять большую стеклянную на 28 см, у меня противень небольшой) заселить бумагой для выпечки, немного смазать растительным маслом. Выложить тесто.

[400x265]. выпекать пирог надо при 190 гр 30 минут. Он должен зарумяниться. По квартире пойдет удивительный запах. Затем пирог остудить и только тогда снять бумагу.

[400x265]. нарезать на 6 квадратов или сегментов, на каждый кусочек положить фету, оливки и петрушку и можно подавать.
ИСТОЧНИК
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | konoplianka - Дневник konoplianka | Лента друзей konoplianka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»