[700x463]
[235x35]
[400x265]. сливки взбить венчиком со сметаной и растительным маслом.
[400x265]. яйца разделить на белки и желтки
[400x265]. желтки добавить к сливкам и сметане и еще раз взбить венчиком. всыпаем сухари, солим и перчим
[400x265]. лук нарезать на мелкие кубики. добавляем его в тесто, все размешиваем
[400x265]. белки взбить с щепоткой соли (они ложны быть холодными) в крепкую пену. порционно ввести белки.
[400x265]. в форму для выпечки (можно взять большую стеклянную на 28 см, у меня противень небольшой) заселить бумагой для выпечки, немного смазать растительным маслом. Выложить тесто.
[400x265]. выпекать пирог надо при 190 гр 30 минут. Он должен зарумяниться. По квартире пойдет удивительный запах. Затем пирог остудить и только тогда снять бумагу.
[400x265]. нарезать на 6 квадратов или сегментов, на каждый кусочек положить фету, оливки и петрушку и можно подавать.