• Авторизация


Гемоглобин...? 30-01-2011 16:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения воронкова_галина Оригинальное сообщение

Уровень гемоглобина можно поднять и с помощью следующих продуктов:

Как поднять гемоглобин без мяса


[показать] [показать] [показать]


Уровень гемоглобина можно поднять и с помощью следующих продуктов:






гранаты,
сливовый сок,
сливы,
изюм,
горох,
томатный сок,
брюссельская капуста,
капуста брокколи,
арахисовое масло,
овсянка,
ананасы
отруби,
пшеничная каша,
абрикосы,
курага,
горький шоколад,
зеленые яблоки,
зерновой хлеб,
свекла,
бобовые,
миндаль

Все эти продукты богаты железом, которое повышает гемоглобин. И многие из перечисленных продуктов по содержанию железа сопоставимы с мясом.


[показать] [показать] [показать]


Специальные рецепты для повышения гемоглобина

Из нижеследующих рецептов выберите тот, который вам наиболее подходит, и старайтесь употреблять его на постоянной основе, в качестве «витаминной подкормки» для организма.

1) Стакан грецких орехов и стакан сырой гречневой крупы перемолоть, добавить стакан меда, все перемешать, каждый день есть по столовой ложке.

2) Грецкие орехи, курага, мед, изюм – все в пропорции 1:1 – перемолоть и тщательно перемешать, есть по 1-3 столовые ложки в день (один из лучших рецептов не только для поднятия гемоглобина, но и для обеспечения организма необходимыми витаминами).

3) По 1 стакану чернослива, кураги, грецких орехов, изюма перемолоть, добавить мед, добавить 1-2 лимона со шкуркой (вместо лимона можно добавить сок алоэ), есть по 1-3 столовые ложки в день.

4) 100 мл свежевыжатого свекольного сока, 100 мл морковного, перемешать и пить (поднимает гемоглобин буквально за 2 дня).

5) 1/2 стакана яблочного сока, 1/4 стакана свекольного сока и 1/4 стакана морковного сока, перемешать и пить 1-2 раза в день.

6) 1/2 стакана свежевыжатого яблочного сока, 1/2 стакана клюквенного домашнего морса, 1 столовая ложка свежевыжатого свекольного сока, перемешать и пить.

7) Сырую гречневую крупу 1/2 стакана, промыть, залить 1 стаканом кефира и оставить на ночь, на утро каша готова, можно есть.

[показать] [показать] [показать]


(Статья и Фото из интернета)

Пост из сообщества "Кулинария-ЛАЙТ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гемоглобин...? | Марина_Благова - СКАЗКА | Лента друзей Марина_Благова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»