Красная рыба – популярный деликатес во многих странах, который включается в повседневный рацион и подается на праздник. Весьма распространенным способом приготовления красной рыбы является ее засолка, и в нашей статье мы поговорим о том, как посолить горбушу в домашних условиях.
Засолка горбуши в домашних условиях – это быстрый и бюджетный метод приготовления рыбы, благодаря которому итоговый продукт может храниться в холодильнике в течение некоторого времени и подаваться в различных вариантах. Например, соленая горбуша может стать ингредиентом для бутербродов, канапе, закусочных рулетов, фаршированных блинчиков, салатов или же просто подаваться в виде закуски и дополнения к гарнирам. Так, бутерброды с соленой горбушей – отличный способ утолить голод у неожиданно пришедших гостей или у капризных детей с плохим аппетитом. Рецептов засолки горбуши также много, и все они элементарны в исполнении. Засолка рыбы в домашних условиях не связана с трудностями и большими затратами времени. Вам всего лишь нужно купить качественную рыбу и следовать нашим рекомендациям, приведенным ниже.
|
|
[показать]
[304x470]Pelargonium graveolens hort.
Родина – Южная Африка. Многолетнее растение с сильно разветвленным светло‑зеленым стеблем. Листья и стебли издают очень сильный специфический запах. Листья зеленые, пальчато‑лопастные с неровными волнистыми лопастями; все растение с легким опушением. Цветет невзрачно: цветки лиловато‑розовые, мелкие, собранные в зонтиковидные соцветия, правда, увидеть их в домашних условиях можно с трудом: цветет герань душистая крайне редко. Именно эта разновидность пеларгоний заслужила славу средства номер один от болезни ушей.