• Авторизация


Фаршированные куриные окорочка 11-07-2012 12:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Фаршированные куриные окорочка

 

[640x480]

 Ну не хотелось мне просто так, традиционно, посыпать, намазать и изжарить эти большие окорочка. Решила сдобрить их грибной начинкой. Получилось очень хорошо. Мясо сочное, вкусное и  еще с грибами.


[640x480]

 А начиналось все с таких ингредиентов:

 - 2 куриных окорочка

 - 1 лук

 - 1 морковь

 - 150г белых мороженых грибов

 - приправы для курицы и для грибов, соль

 - масло сливочное или растительное (1 ст. ложка)

 


[640x480]

 На масле обжарим грибы с луком и морковью. Приправим их и посолим.


[640x480]

 У окорочков отделим кожу от мякоти в виде кармана. Ложкой вложим туда грибы. Зашивать и закалывать не надо, кожа хорошо держит начинку.

 


[640x480]

 Солим и приправляем окорочка и выкладываем их на противень. Ставим в духовку на 1 час 20 минут при температуре 180 градусов.

 


[640x480]

 Достаем их из духовки вот такими румяными, пахнущими грибами.

 
[640x480]

 

 Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные куриные окорочка | RitaSid - Дневник Брахмапутра | Лента друзей RitaSid / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»