• Авторизация


БАРАНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ И МЯТНЫМ МАСЛОМ ( ДЖ. ОЛИВЕР ) 08-07-2012 10:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

БАРАНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ И МЯТНЫМ МАСЛОМ ( ДЖ. ОЛИВЕР )

 

[400x300]
 Несложный и вместе с тем изысканный рецепт от Дж.Оливера!
[400x300]
Понадобится:
Баранья корейка 2 части по 7-8 ребер
2 небольших баклажана (очень люблю их, но в этот раз не было)
8 спелых помидоров
8 зубчиков чеснока (неочищенных)
Сушеное орегано
Соль, перец, сахар
Оливковое масло
Горсть мяты
Красный винный уксус
 
[400x300]
 Разогреть духовку до 200С. Надрезать жир на баранине крест-накрест, посолить , поперчить .
[400x300]
 Баклажаны нарезать толстыми (около 2 см) колечками, слегка обжарить на оливковом масле. Помидоры рассечь на дольки, чеснок раздавить. Все овощи можно присыпать зеленью по вкусу и орегано.
[400x300]
 Баранину обжарить до золотистой корочки на сковороде. Выложить на противень мясо (кожицей вверх), вокруг разложтить овощи
[400x300]
 Запекать 30 минут (для средней степени прожарки)
[400x300]
Мятное масло: Мяту измельчить в ступке (блендере) с щепоткой соли и сахара. Добавить 8 ложек ол. масла и 2 винного уксуса. Поперчить и посолить по вкусу. 
[400x300]
 Готовую баранину выдержать 5 минут (дать отдохнуть), разрезать на порционный куски (по 1-2 ребрышка), полить маслом, выложить овощи.
[400x300]
 Приятного аппетита!
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 

http://forum.say7.info/topic29369.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАРАНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ И МЯТНЫМ МАСЛОМ ( ДЖ. ОЛИВЕР ) | RitaSid - Дневник Брахмапутра | Лента друзей RitaSid / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»