• Авторизация


Вяленые помидоры 03-09-2010 18:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Вяленые помидоры




[показать]


Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

На 0,5-0,53 л банку:

  • 1,7-1,8 кг помидор сливок;
  • соль, черный молотый перец - по вкусу;
  • 1 ч. л. сушеного майорана;
  • 1 зубчик чеснока;
  • рафинированное растительное масло.
 

Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления Вяленых помидор:

Помидоры тщательно промываем водой, разрезаем на половинки, срезаем плодоножки, удаляем семена при помощи ножа и чайной ложки. Выкладываем помидоры на противень, посыпаем крупной солью, перчим.

[450x253]

Разогреваем духовку до 180 градусов, запекаем помидоры около 3-х часов. Можно запекать помидоры в несколько приемов (когда у Вас есть время).

[450x253]

Приблизительно через каждый час помидоры переворачиваем.

[450x253]

Готовым помидорам даем остыть. В чистую (стерилизованную) сухую банку кладем на дно чеснок, разрезанный пополам, насыпаем майоран, наливаем немного масла и порциями выкладываем помидоры, постоянно подливая масло.

[450x253]

Помидоры должны быть полностью покрыты маслом.

[450x253]

Закатываем наполненную помидорами банку или закрываем закручивающейся крышкой. Храним в темном месте, например, кладовке. После того, как банка будет открыта, храним помидоры в холодильнике.

[253x450]

Вяленые помидоры готовы!!!

[показать]Приятного аппетита!!! [показать]


"Кулинарный блокнотик для дочери"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вяленые помидоры | Erkorzhuk - Erkorzhuk | Лента друзей Erkorzhuk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»