В четверг и в предверии выходных замечательное блюдо:)
Вкусные и ароматные креветки в чесночно-лаймовом маринаде с кунжутными семечками. Отличная закуска к пиву, белому вину, шампанскому, да и к водочке (а почему бы и нет?) Готовится быстро и просто.
Любители морепродуктов - это блюдо для вас! Потребуется:
Креветки можно использовать как неочищенные, так и очищенные.
Чеснок и зелень чистим и измельчаем.
Сковороду хорошо разогреваем на максимальной температуре, добавим масло (растительное+кунжутное) и быстро обжариваем креветки, помешивая, что бы подрумянить их, и в то же время не пересушить (2-4 минуты).
Добавляем устричный соус, кунжутные семечки, сок лайма (или лимона), зелень с чесноком; перемешиваем и подаем.
Кушать можно как в горячем, так и в холодном виде.
З.Ы.
Сейчас, во время финансового кризиса многие стремятся открыть собственное дело. Но практически любой бизнес требует поддержки партнеров,единомышленников. Да и наемные работники в вашем бизнесе должны быть не только профессионалами, но и увлеченными вашими идеями.Ценные люди в вашем бизнесе! - залог процветания и хороших доходов.
[показать]
[680x370]
[405x600]