• Авторизация


МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА (ПРОВАНСАЛЬ)по ГОСТу 31-03-2021 20:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА (ПРОВАНСАЛЬ)по ГОСТу

Вкуснее всего капуста из ранней и ноябрьской плоской капусты (сочной)

Итак, "Сборник рецептур белорусских блюд для предприятий общественного питания всех форм собственности", рецептура №100

- 750г капусты белокочанной зачищенной
- 60г очищенной моркови
- 100г растительного масла
- 1г перца красного молотого
- 3г тмина (я не добавляла)
- 40г 9% уксуса
- 35г сахара
- 30г соли

* капусту нарезать средними шашечками, ошпарить кипятком и дать полностью стечь воде.
* масло смешать с уксусом и специями, довести до кипения и залить кипящим рассолом капусту. Добавить нашинкованную соломкой морковь и перемешать.Оставить на 4 часа и поставить в холодильник.

Не по ГОСТу..я добавляю пару-тройку зубчиков чеснока.
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
matilda90 13-09-2021-11:37 удалить
Хрустящая, ароматная и невероятно вкусная капуста провансаль.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА (ПРОВАНСАЛЬ)по ГОСТу | Dreamere - Дневник Dreamere | Лента друзей Dreamere / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»