• Авторизация


торт "Пина колада" с нежным суфле 26-01-2019 07:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Торт «Пина колада» - воздушный десерт на основе вкуснейшего бисквита и нежнейшего сметанного суфле. Торт получается очень вкусным, выглядит празднично, а готовится довольно просто.

big_258627 (673x504, 230Kb)





127187868_3 (242x38, 23Kb)
 

Яйца – 3 шт.
Сахар – 110 г
Мука – 110 г
Сироп от консервированных ананасов – 5 ст. л.
Ананасы консервированные – 1 банка (580 мл)
Сметана – 300 г
Желатин быстрорастворимый – 1 ст. л.
Стружка кокосовая – 50 г
Пудра сахарная – 70 г

126190588_4 (262x38, 23Kb)

 
Для бисквита тщательно взбиваем яйца с сахаром, пока масса не увеличится в объеме и не побелеет.
 
Затем постепенно добавляем муку, аккуратно вмешивая лопаточкой.
 
Тесто перекладываем в разъемную форму, дно которой выстлано пекарской бумагой, а бока смазаны маслом.
 
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35 мин.
 
Для суфле заливаем желатин горячим ананасовым сиропом и перемешиваем.
 
Сметану взбиваем с сахарной пудрой.
 
Добавляем кокосовую стружку.
 
Постепенно вводим через сито уже остывший желатин.
 
Собираем торт. Остывший корж выкладываем в разъемную форму, пропитываем ананасовым сиропом.
 
Выкладываем на него кусочки консервированного ананаса.
 
Заливаем суфле.
 
Отправляем торт "Пина колада" с ананасами и сметанным суфле в холодильник на 6 часов. По желанию верх торта и его бока можно украсить кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!


 

 

                                                  Бисквитный торт "Пина колада" с нежным суфле 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник торт "Пина колада" с нежным суфле | Успеночка - Дневник Успеночка | Лента друзей Успеночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»