• Авторизация


Вишня в шоколаде 09-04-2019 20:38

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

[показать]

Вот такие конфеты пользуются у моих гостей большой популярностью. Особенно их любят мужчины и женщины-не сладкоежки.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
37 уроков Paint.net. 28-03-2019 06:27

Это цитата сообщения Veta-z Оригинальное сообщение


Урок 1 - Как вырезать объект из фото или картинки
Урок 2 - Как сделать рисунок или фото чёрно-белым
Урок 3 - Как изменить размер изображения


[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Торт "Ореховые мотивы" 10-03-2019 06:54

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Торт "Ореховые мотивы"

Кто любит ореховые торты не проходите мимо этого рецепта. Десерт вам очень понравится, а приготовить его совсем несложно. Торт по приготовлению больше похож на пирог, но думаю, что вы останетесь довольны результатом. Поэтому сохраняйте у себя рецепт и займитесь приготовлением вкусного орехового торта (пирога). Подойдут любые орехи.
торт Ореховые мотивы 12 (700x394, 297Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт «Халва» — торт с уникальным вкусом 10-03-2019 06:52

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Торт «Халва» — торт с польского сайта, безумно вкусный! Готовить его совершенно не сложно! Но итог вас точно порадует!
 
Торт «Халва» — торт с уникальным вкусом/3925311_Tort_Halva (550x368, 114Kb)
 
Какао бисквит:
5 яиц
3/4 стакана сахара
2/3 стакана муки
1/3 стакана какао
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РЕЦЕПТЫ ХАЛВЫ, ЛУКУМА, НУГИ И КОЗИНАКОВ. 10-03-2019 06:01

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение


Рецепты халвы, лукума, нуги и козинаков


На Востоке знают толк в сладостях, ведь именно там появилась халва, лукум, нуга, зефир, козинаки и многие другие замечательные десерты. Чтобы они были особенно изысканными, в них добавляют мед и пряности, готовят из фруктов и овощей, используют различные виды муки. Говорят, что за изобретение мороженого, мы тоже должны благодарить восточных кулинаров.

Сегодня мы расскажем, как из доступных и недорогих продуктов приготовить популярные сладости: халву, лукум, козинаки, нугу, ореховые и фруктовые десерты. Устройте своим близким вечер восточной кухни и обязательно используйте наши рецепты. А если некоторые блюда украсить кусочками золотой или серебряной пищевой фольги, как это делают в богатых домах Индии, то ваш ужин станет поистине царским.

Читайте далее…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Крещатый яр" 24-02-2019 07:10

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Торт "Крещатый яр"

В выходные дни есть возможность собраться всей семьей за столом для чаепития и для такого случая можно приготовить вкусный десерт. В этот раз им может быть торт "Крещатый яр", рецепт которого предлагаю. В состав торта входят два вида теста и крема. В этом его особенность. Захотелось приготовить, добавляйте рецепт в свою кулинарную копилку.
торт Крещатый яр (700x525, 503Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Универсальное слабительное средство при запорах у детей и взрослых 23-02-2019 13:43

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Запор, это такое явление, которое может возникнуть и у ребёнка (даже у грудничка) и у взрослых уже людей. Как правило, основной его причиной становится неправильное питание. Да, звучит это, как говорится, несколько банально, но в большинстве случаев всё именно так и есть. Любой доктор именно с организации правильного питания начнёт с Вами беседу, когда Вы опишите ему эту деликатную проблему. Это первое, что предстоит Вам сделать, чтобы Ваш кишечник опорожнялся регулярно и без особых проблем. Ну, а, если проблему Вы пока не решили, то можно пока воспользоваться натуральным слабительным. Чем хорош этот рецепт – он практически универсален. В том плане, что подходит он и детям, и, в чуть изменённом виде – взрослым. Так что, это практически рецепт «два в одном». 



zapor_u_rebjonka (700x502, 143Kb)
 

 
141150082_0_e0d43_5d338b15_S (140x100, 95Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Упражнения японского пальцевого массажа 06-02-2019 13:57

Это цитата сообщения Solovik Оригинальное сообщение

Японский пальцевой массаж. Упражнения

пальцевой массаж

Упражнение для улучшения памяти:

Упражнение №1

Складываем вместе большой и указательный пальцы и прижимаем друг к другу, выгибая их.
Тоже самое делаем с большим и средним пальцем
Далее повторяем с большим и безымянным пальцем
Потом с большим пальцем и мизинцем.
Упражнение делается по 20 раз для каждой руки.

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фантастический торт «Лимон в Шоколаде» 04-02-2019 06:42

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Фантастический торт «Лимон в Шоколаде»

Fantasticheskii_tort_Limon_v_Shokolade (700x392, 187Kb)

 
Изумительный шоколадный бисквит и нежный лимонный крем - необычное, смелое и невероятно вкусное сочетание. Торт "Лимон в Шоколаде" - просто фантастика!
 
Ингредиенты:
 
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
яйца - 6 шт.
сахар песок - 150 г
мука пшеничная - 130 г
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУЛИЧ «КРАФФИН». ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО ШЕДЕВР 29-01-2019 06:26

Это цитата сообщения Olga-olg Оригинальное сообщение

 

Кулич «краффин». Получается просто шедевр

Ингредиенты

  • Мука — 350 гр
  • Дрожжи свежие — 20 гр
  • (или сухих 7 г)
  • Молоко — 110 мл
  • Сахар — 80 гр
  • Соль — 1/2 чай. л. 
  • Яйцо — 1 шт.
  • Желток яичный — 2 шт.
  • Масло сливочное — 40 гр (растопленное)
  • Масло сливочное — 120 гр (для смазывания)
  • Мускатный орех — 1 чай. л. (молотый)
  • Клюква вяленая — 200 гр (или изюм)
  • Миндальные лепестки — 100 гр
  • (или любые измельченные орехи )
  • Ванильный сахар — 8 гр 

Приготовление:

Читать далее

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Крем из зефира 26-01-2019 08:02

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

РЕЦЕПТЫ КРЕМА ИЗ ЗЕФИРА

9aiy_55BFoU (700x427, 53Kb)
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
крема из свежих ягод 26-01-2019 08:01

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

РЕЦЕПТЫ ЯГОДНЫХ КРЕМОВ

9gE4C0y8_6c (465x700, 70Kb)
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СТЫДНО, ЧТО РАНЬШЕ НЕ ЗНАЛА. ВЕДЬ НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ СОЕДИНИТЬ СЫРУЮ ВЕРМИШЕЛЬ И ЛУК.. 26-01-2019 07:29

Это цитата сообщения Martina25 Оригинальное сообщение



Любая уважающая себя итальянка делает пасту дома. Даже если тебе не довелось еще побывать на родине Леонардо Да Винчи, ты легко приготовишь настоящую итальянскую пасту у себя на кухне в любое время года.

Это не жирное и не тяжелое блюдо. В рецепте использованы свежие здоровые ингредиенты, а сочетание базилика и чеснока опьяняет и вызывает дичайший аппетит!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
торт "Пина колада" с нежным суфле 26-01-2019 07:25

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Торт «Пина колада» - воздушный десерт на основе вкуснейшего бисквита и нежнейшего сметанного суфле. Торт получается очень вкусным, выглядит празднично, а готовится довольно просто.

big_258627 (673x504, 230Kb)


3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Восточные сладости - арабское печенье Маамуль 26-01-2019 07:20

Это цитата сообщения belorys_kh Оригинальное сообщение

Предлагаю оригинальный рецепт восточного печенья с тремя разными начинками. Если нет такого ароматизатора, как розовая вода, это количество жидкости замените молоком и добавьте ваниль. Начинку выбирайте на свой вкус.

ПЕЧЕНЬЕ МААМУЛЬ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Крем «Мокрое безе» 21-01-2019 10:43

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

https://takprosto.cc/krem-mokroe-beze/

alt="Крем «Мокрое безе»"

Белковый крем «Мокрое безе» восхитит любого! А всё благодаря его потрясающим вкусовым качествам. Крем напоминает белковый заварной, но в отличие от него «Мокрое безе» взбивается миксером на водяной бане и испортить его невозможно, если следовать точно рецепту. После нанесения крема на выпечку крем покрывается легкой корочкой, а внутри остается мягким, что и дало название крему «Мокрое безе». Ингредиенты для крема просты и доступные каждому. Уверена, что ты с легкостью отыщешь их у себя дома, ведь нужны только белки, сахар и лимонная кислота.

ИНГРЕДИЕНТЫ
4 яйца
1 ст. сахара
1/4 ч. л. лимонной кислоты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

alt="Крем «Мокрое безе»"

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бисквитный торт 18-01-2019 06:43

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Бисквитный торт

[показать]

Посмотреть рецепты бисквитных тортов
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Смородиновый торт-суфле 18-01-2019 06:43

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Смородиновый торт-суфле (700x466, 287Kb)

Интересный рецепт торта из блога Екатерины Miuda я нашла благодаря pinterest 
Если вы любите необычные яркие торты и десерты - обязательно сходите к ней в гости, эта девушка создает удивительные вещи из обычных продуктов. 

Этот торт состоит из апельсинового бисквита с апельсиновой пропиткой, апельсиново-шоколадного ганаша, смородиновой начинки и смородинового суфле. У меня некуда девать черную смородину, и от 500 г перетертого пюре я избавилась благодаря этому торту. 
Я напишу как делала свой торт, есть некоторые отличия с оригиналом, поэтому рекомендую почитать и оригинальный рецепт - может он вам больше понравится. Просто некоторых продуктов- апельсинового шоколада, ликера, красной смородины у меня не было, готовила без них. Еще я взяла все три коржа вместо двух(чтоб добро не пропадало, ага) и увеличила в полтора раза суфле. Увы, разрыхлителя у меня не было, первый раз я использовала самодельный из соды и лимонной кислоты, и корж вышел недостаточно нежным и пористым. Я испекла бисквит еще раз, используя разрыхлитель Др. Оеткер - и все получилось идеально. В пункте "бисквит" добавлены пошаговые фото второго бисквита, а на фото готового торта видно первый - более плотный. 

Ингредиенты: 

Апельсиновый бисквит: 

4 мелких яйца или 3 крупных 
125 мл сахара 
63 мл очень горячего апельсинового сока без сахара(у меня Сандора) 
250 мл муки 
63 мл кукурузного крахмала 
1/2 ст.л. разрыхлителя (не берите свой из соды и лимонной кислоты! сюда надо хороший типа Др. Оеткер) 
цедра 1 апельсина 

Сироп для пропитки на два коржа: 

50 г сахара 
80 мл апельсинового сока (той же сандоры) 
Для 3-х коржей соответственно 75 г сахара и 120 мл сока 

Шоколадно-апельсиновый ганаш: 

90 г тёмного шоколада (у меня рошен экстрачерный 56%) 
100 г сливок 35% 
цедра 1-го апельсина 

Начинка с чёрной смородиной: 

200 г пюре чёрной смородины 
55 г сахара 
2/3 ст.л. кукурузного крахмала 
2 ст.л. холодной воды 

Суфле с черной смородиной(на 2 коржа): 

200 г пюре из черной смородины 
80 г белка 
щепотка лимонной кислоты 
450 г сахара 
110 г воды 
80 г инвертного сиропа (можно заменить глюкозным сиропом, сахаром или пройти сюда и сделать самой, это несложно) 
~ 18 г порошкового желатина и 140 мл воды для набухания желатина 
Для Суфле на три коржа надо 300 г пюре, полторы щепотки лимонной кислоты, 675 г сахара, 165 воды, 120 г сиропа и 27 г желатина замоченого в 210 мл воды. 

Шоколадный ганаш для покрытия: 

90 г тёмного шоколада (у меня еще одна рошенка 56%, но вы берите какой вам не жалко) 
90 г сливок 35% 
1 ст.л. растительного масла без запаха - в рецепте этого нет, но с маслом ганаш красивее блестит, но вы можете не класть, или добавить сливочное масло. 
Как сделать потеки на торте очень подробно написано здесь 

Приготовление:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вкусный десерт 18-01-2019 06:37

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Делюсь с вами потрясающим рецептом десерта из 2 ингредиентов. вам понадобится всего 10 минут.
 
Так что ставьте чайник на плиту и разогревайте духовку, потому что готовится все просто молниеносно! Вкус молочный, не приторно сладкий, нежный и приятный, пористый внутри.

3e0d0179 (600x400, 132Kb)


0041 (50x50, 18Kb)0041 (50x50, 18Kb)0041 (50x50, 18Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Грильяж"-очень вкусный, нежный,хрустящий 13-01-2019 06:17

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

3424885_2458125_57881710x550x (700x542, 127Kb)

Хочу предложить вам рецепт торта "Грильяж" легкого приготовления, справится даже начинающая хозяйка. Получается он очень вкусный.

Ингредиенты для «Торт "Грильяж"»:

Корж

  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Сахар (Емкость стакана- 250 мл) — 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука (Емкость стакана- 250 мл) — 1 стак.
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Аммоний пищевой — 1 ч. л.

Крем

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии