• Авторизация


ОВОЩНОЕ РАГУ 23-08-2013 21:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x216]
Вам понадобится:
500 г баклажанов,
500 г помидоров,
200 г моркови,
150 г болгарского перца,
150 г репчатого лука,
1 пучок петрушки,
2 зубчика чеснока,
3 ст. л. растительного масла, соль, перец.

1. Баклажаны очистить от кожуры, порезать крупными кубиками – на 1 укус.
2. Морковь почистить, порезать кусочками такого же размера, как баклажаны.
3. Перец очистить от семян, порезать крупными кусочками.
4. Лук почистить, мелко порезать.
5. Чеснок почистить, измельчить как можно мельче.
6. Петрушку мелко нашинковать.
7. Надрезать накрест каждый помидор и залить их кипятком на пару минут. Затем обдать холодной водой и снять шкурку.
8. Порезать помидоры кубиками.
9. В кастрюлю с толстым дном сложить все нарезанные овощи и зелень.
Посолить по вкусу, поперчить, добавить растительное масло и перемешать.
Готовить под крышкой на маленьком огне примерно 40-50 минут, за время готовки пару раз перемешать. Когда все овощи будут мягкие, блюдо готово.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (16):
Pesnya 23-08-2013-23:17 удалить
Как это вкусно!Спасибо!
GanikoZ 24-08-2013-17:18 удалить
спасибо за рецепт.
[показать]
[показать] Благодарю, милая !Замечательно! Хорошего вечера!
Lada_Vitalina 06-09-2013-14:09 удалить
Спасибо за вкусненький рецепт!!!


Комментарии (16): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОВОЩНОЕ РАГУ | GLORIA-LANA - | Лента друзей GLORIA-LANA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»