• Авторизация


ПЕЧЕНЫЕ БОЛГАРСКИЕ ПЕРЦЫ 13-08-2013 22:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[372x248]
Думаю, они понравится вам как своим вкусом, так и низкой калорийностью. Это блюдо и гостям не стыдно подать, и на семейный ужин приготовить.
РЕЦЕПТ:
Ингредиенты: 500 гр. сладкого перца,
200 гр. брынзы,
1 сырое яйцо,
1 вареное яйцо,
50 гр. растительного масла,
100 гр. зелени (петрушки, кинзы, сельдерея, укропа),
соль, перец – по вкусу.

Возьми крупные стручки перца. Очистить их от семян и испеки в духовке при температуре 180 градусов (примерно 20 минут). Печеные перцы очистить от кожицы. Брынзу натри на терке. Вареное яйцо и зелень мелко нарежь. Смешай яйцо, зелень и брынзу, поперчи и посоли.

Этим фаршем наполни испеченные стручки перца. Затем обваляй их в сыром яйце и обжарь на масле до легкого потемнения.

Подавать перчики лучше горячими, с зеленью. Это очень вкусное блюдо, а его калорийность всего 145 ккал. Еще одна идея – перед подачей перцы можно порезать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
streglova 13-08-2013-22:25 удалить
спасибо Светочка. я готовила такое блюдо только с твёрдым сыром. доброй ночи дорогая.
koreckolga 13-08-2013-23:01 удалить
Добрый вечер, солнышко! Так вкусненько! Спасибо, милая Светочка!
D_AriA 14-08-2013-00:35 удалить
Спасибо) аппетитно!
LUADMILA 14-08-2013-14:31 удалить
Спасибочки Светочка! [526x461]
Svetlana-k 14-08-2013-23:08 удалить
О! Болгарскую кухню очень люблю. особенно все с боларской брынзой!

[400x602]


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЫЕ БОЛГАРСКИЕ ПЕРЦЫ | GLORIA-LANA - | Лента друзей GLORIA-LANA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»