[372x248]
Думаю, они понравится вам как своим вкусом, так и низкой калорийностью. Это блюдо и гостям не стыдно подать, и на семейный ужин приготовить.
РЕЦЕПТ:
Ингредиенты: 500 гр. сладкого перца,
200 гр. брынзы,
1 сырое яйцо,
1 вареное яйцо,
50 гр. растительного масла,
100 гр. зелени (петрушки, кинзы, сельдерея, укропа),
соль, перец – по вкусу.
Возьми крупные стручки перца. Очистить их от семян и испеки в духовке при температуре 180 градусов (примерно 20 минут). Печеные перцы очистить от кожицы. Брынзу натри на терке. Вареное яйцо и зелень мелко нарежь. Смешай яйцо, зелень и брынзу, поперчи и посоли.
Этим фаршем наполни испеченные стручки перца. Затем обваляй их в сыром яйце и обжарь на масле до легкого потемнения.
Подавать перчики лучше горячими, с зеленью. Это очень вкусное блюдо, а его калорийность всего 145 ккал. Еще одна идея – перед подачей перцы можно порезать.