[517x480]
2 ломтика хлеба (для сэндвичей, без корки)
копчёный лосось,
кремообразный сыр, типа Philadelphia (или похожий),
лососевая икра,
зелёный лук
анчоусы,
оливки,
помидорки черри,
соль
С помощью скалки раскатать хлеб, сделать тоненьким.
Положить на кухонную плёнку рядом, как одно целое.
Смазать сыром. Сверху выложить ломтики лосося так, чтобы не было дырок.
Затем смазать сыром лосось.
С помощью плёнки свернуть, придав форму колбаски (как на суши).
Завернуть этой же плёнкой и оставить в морозилке минут на 15.
После, зафиксировать колбаску перьями зелёного лука (как на фото), и разрезать на кусочки.
Сверху украсить икрой.
Помидорки черри разрезать пололам, посолить.
В тот же сыр добавить немного мелкорезанных анчоусов и чёрных оливок без косточек.
Выложить эту масу на половинки помидор.
И затем на блюдо: в центре помидорки, вокруг закуску из лосося.