• Авторизация


ГОТОВИМ КВАС 30-07-2011 11:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[263x192]

ОКРОШКА БУДЕТ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ С ДОМАШНИМ КВАСОМ.
Сухарики ржаного хлеба(300гр)залейте кипятком(4-5л)и оставьте на 3-5 часов.
Получившийся настой процедите,добавьте сахара100гр.
дрожжей10-15гр.
изюма25гр.
и поставьте в теплое место для брожения.
Через 2-3 дня квас нужно процедить.
Хранить в холодном месте.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (11):
Спасибо, Ланочка!!! Замечательных выходных тебе!!!
igorinna 30-07-2011-14:19 удалить
Вот сегодня пожалуй сделаю!
Рычихина 30-07-2011-17:53 удалить
Спасибо. Я давно искала этот рецепт.
Divia 30-07-2011-18:10 удалить
Спасибо!)
Кстати, я больше всего люблю окрошку на сыворотке. Сегодня привезли деревенское молочко и сыворотку по заказу - ммм!)
Karmelac 30-07-2011-20:02 удалить
Спасибо дорогая. Очень хороший рецептик.
D_AriA 31-07-2011-22:23 удалить
Спасибо:)
Как просто:)
Спасибо , нужно сделать, хотя я не поклонница кваса, но в такую жару, это то что надо!!
[показать]
ГЕАНИР 31-07-2011-22:53 удалить
Такой квас делала моя бабушка!!!Спасибо за воспоминания!!!


Комментарии (11): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОТОВИМ КВАС | GLORIA-LANA - | Лента друзей GLORIA-LANA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»