• Авторизация


ЛАЗАНЬЯ ПО-НОВОМУ! 10-07-2015 11:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Хотя блюдо и подается, как традиционная лазанья, эта притягательная смесь добавляет что-то новое и необычное к традиционному завтраку.

[645x434]

 

[654x440]

Во всяком случае, Вы вряд ли когда-либо даже слышали о таком необычном рецепте.
 

[658x443]

Сливки, черный перец, порубленный зубчик чеснока и тертый мускатный орех используются для приготовления заправки к этой утренней лазанье. В качестве основного ингредиента понадобиться дюжина яиц. Шпинат с грибами обжаривается в соусе с приправами, после чего формируется на подносе, как фундамент для блюда. Сырые яйца разбиваются прямо в формочки, после чего поднос отправляется в духовку при температуре в 180 градусов.
 

[662x446]

Испеченная таким образом лазанью позволяет получить дневную дозу витаминов и зелени во время здорового завтрака.

  [668x450]

[670x451]

[673x453]

[677x456]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛАЗАНЬЯ ПО-НОВОМУ! | Н-а-т-а-л-и - Наталья | Лента друзей Н-а-т-а-л-и / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»