Хотя блюдо и подается, как традиционная лазанья, эта притягательная смесь добавляет что-то новое и необычное к традиционному завтраку.
[645x434]
[654x440]
Во всяком случае, Вы вряд ли когда-либо даже слышали о таком необычном рецепте.
[658x443]
Сливки, черный перец, порубленный зубчик чеснока и тертый мускатный орех используются для приготовления заправки к этой утренней лазанье. В качестве основного ингредиента понадобиться дюжина яиц. Шпинат с грибами обжаривается в соусе с приправами, после чего формируется на подносе, как фундамент для блюда. Сырые яйца разбиваются прямо в формочки, после чего поднос отправляется в духовку при температуре в 180 градусов.
[662x446]
Испеченная таким образом лазанью позволяет получить дневную дозу витаминов и зелени во время здорового завтрака.
[668x450]
[670x451]
[673x453]
[677x456]