• Авторизация


Король выпечки - Chiffon cake! 08-07-2015 22:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[700x525] [700x525]

Рецепт бисквита

1. Возьмите яйца комнатной температуры.

Отделите желтки от белков.

2. Просейте в большую миску муку, перемешайте

ее миксером с солью, 160 г сахара и разрыхлителем теста.

3. Сделайте в центре углубление добавьте желтки

и влейте воду и масло.

4. Взбивайте венчиком или миксером до однородной массы, примерно минуту.

5. Отдельно взбивайте белки до пены. Их должно быть больше, чем желтков, потому что тесто на масле тяжелое, и чтобы его поднять требуется больше пузырьков воздуха,

которые удерживаются белками.

6. Добавьте лимонную кислоту и взбивайте до мягких пиков.

7. Постепенно добавляя оставшийся сахарный песок, белки нужно взбить до твердых пиков.

8. За три приема добавьте белковую массу в тесто, аккуратно перемешав до однородности.

9. Перелейте в форму диаметром 24-26 см с застеленным бумагой дном (необязательно) и выпекайте в течение 50 минут.

3233534_chash134 (700x478, 225Kb)

Люба-Любушка

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Король выпечки - Chiffon cake! | Н-а-т-а-л-и - Наталья | Лента друзей Н-а-т-а-л-и / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»