[показать]
Очаровательное пирожное от японского кондитера Hidemi Sugino. Состав пирожного снизу вверх: миндальный бисквит «джоконда», карамельный мусс с корицей, шоколадный бисквит без муки, мусс из зелёных яблок с коньяком, карамельные яблоки. Ароматный и очень вкусный десерт. Все слои перекликаются и подчёркивают друг друга. Яркий вкус карамельных яблок, пористый слой из яблочного мусса, тонкие нотки шоколада, немного плотный, но очень нежный, похожий на суфле мусс из карамели с корицей и тонкий слой бисквита «джоконда» со вкусом и ароматом миндаля. Словами объяснить вкус сложно, это надо пробовать. Замечательное пирожное! Не зря оно имеет название «Яблоко Евы» —
устоять невозможно!
[показать]
Готовим бисквит"джоконда". Для этого понадобится: 50гр. сахарной пудры 50гр. миндальной муки 16гр. муки для тортов 100гр. яиц 60гр. яичных белков 8гр. сахара 20гр. растопленного сливочного масла Мука для тортов готовится так. Берём чашку объёмом 240мл, наполняем её мукой, отбираем из неё столовую ложку муки, а вместо неё кладём столовую ложку крахмала, перемешиваем.
Так как показано на картинках,по рецепту-
готовим и другие слои.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Ингредиенты
Порции:12
|