• Авторизация


Оладушки пышные! 01-07-2015 18:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[700x437]

[300x175] 

     1.Взбить яйцо с сахаром,  сметану, ванильный сахар. Влить теплый кефир и перемешать. 

  2.В другую посуду просеять муку, добавить соль и соду,  погашенную уксусом .

3.Влить жидкую  (не наоборот(!) ) смесь в мучную и слегка перемешать. Должны остаться  небольшие комочки, которые при расстойке теста исчезнут. Если вы сильно перемешаете тесто – оладьи не поднимутся так, как надо.  

Дать постоять тесту 30-40 минут. Тесто должно быть как густая              

4.Выпекать на хорошо разогретой сковороде. Уменьшаем огонь  и выкладываем ложкой наше тесто. 

  5.Накрываем крышкой и даем оладушкам подняться на медленном огне и покрыться пузырьками воздуха.    Эти пузырьки подскажут нам, что пора перевернуть наши оладьи на другую сторону. 

Готовые оладушки обязательно выкладываем на бумажную салфетку, чтобы впитались ненужные излишки масла.    

[300x225]

4360286_RramoCkiPotPELEiEtEizEiEjEa_1_ (127x26, 1Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оладушки пышные! | Н-а-т-а-л-и - Наталья | Лента друзей Н-а-т-а-л-и / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»