• Авторизация


Готовим круассаны летом! 28-06-2015 21:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

  [700x437]

[показать] [300x200]     

   [700x437] 

Ингредиенты:
4 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 столовая ложка меда
1/2 стручка ванили
соль
1 круассан, порезанный (лучше вчерашний)
Апельсиновый джем, для сервировки
Сахарная пудра, для сервировки

Чтобы сделать медовое масло: смешать масло с медом, семенами из половины стручка ванили, и большой щепоткой соли. Поболтать, чтобы смешалось.
Нагрейте в большой сковороде с антипригарным покрытием небольшое количество масла. Обжарьте нарезанный круассан с обеих сторон. Сложите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой. Подавать с апельсиновым джемом и медово-сливочным маслом
 

[700x437]

  разогреем готовые круассаны без начинки, разрежем пополам, намазать джемом  и разложим кусочки ягод 

[300x200] 

  [700x437]

[показать] 

 

G.V.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
LUADMILA 29-06-2015-13:34 удалить
Спасибо, вкусно Наташечка с кофейком...
Ответ на комментарий LUADMILA # . [345x331]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим круассаны летом! | Н-а-т-а-л-и - Наталья | Лента друзей Н-а-т-а-л-и / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»