|
[700x437]
[показать] [300x200]
[700x437]
Ингредиенты:
4 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 столовая ложка меда
1/2 стручка ванили
соль
1 круассан, порезанный (лучше вчерашний)
Апельсиновый джем, для сервировки
Сахарная пудра, для сервировки
Чтобы сделать медовое масло: смешать масло с медом, семенами из половины стручка ванили, и большой щепоткой соли. Поболтать, чтобы смешалось.
Нагрейте в большой сковороде с антипригарным покрытием небольшое количество масла. Обжарьте нарезанный круассан с обеих сторон. Сложите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой. Подавать с апельсиновым джемом и медово-сливочным маслом
[700x437]
разогреем готовые круассаны без начинки, разрежем пополам, намазать джемом и разложим кусочки ягод
[300x200]
[700x437]
[показать]
G.V.
|
|
|
|
|