• Авторизация


Лумакони! 11-06-2015 08:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

[640x480] 

Лумакони с курицей и грибами

Ингредиенты

  • лумакони

  • 400 г куриного филе

  • 100 г шампиньонов

  • 1 небольшая луковица

  • 2 ст. л. сметаны 15-20% жирности

  • 100 г твердого сыра

  • соль, перец и различные специи по вкусу [показать]

Способ приготовления

  1. Отварите макаронные изделия в подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Важно, чтобы макароны не переварились, иначе их невозможно будет начинить. Лучше оставить их слегка недоваренными, в этом случае они лучше держат форму. [показать]

  2. Нашинкуйте маленькими кубиками лук, а куриное филе и шампиньоны нарежьте мелкой соломкой. [показать]

  3. Обжарьте на растительном масле курицу, грибы и лук с солью, перцем и со специями по вкусу до выпаривания жидкости и слегка золотистого цвета.

  4. Добавьте в фарш сметану, хорошо перемешайте, тушите приблизительно пару минут. Начинка для лумакони готова.

  5. Аккуратно начините полученной массой каждое макаронное изделие, стараясь его не повредить. [показать]

  6. Натрите на крупной терке 100 грамм сыра. [показать]

  7. Поместите лумакони в удобную форму для запекания или на специальный противень, посыпьте сверху тертым сыром и готовьте в духовке 7-8 минут при температуре 180 градусов. За это время начинка пропитает макароны, а сыр расплавится. [показать]

  8. Подавайте лумакони с овощами.

[640x480]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лумакони! | Н-а-т-а-л-и - Наталья | Лента друзей Н-а-т-а-л-и / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»