|
[показать]

Приготовление:
Клубнику хорошо вымыть, удалить плодоножки, ягоды обсушить.
Положить в миску, добавить 2 яйца, сметану, молоко, взбивать миксером около 30 с.
Желатин залить 100 мл холодной воды, нагреть до 60°С, охладить.
Желатиновую массу соединить со взбитой клубникой. Яйцами, сметаной и молоком.
Взбивать еще 10-15 с.Массу разлить по креманкам и убрать в холодильник до полного застывания.
Перед подачей на стол украсить свежими ягодами клубники и листиками мяты.
800 г клубники
3 яйца
100 г сахара
2 стакана молока
3 стол. ложки сметаны
3 чайн. ложки желатина
свежая клубника
листики мяты для украшения
источник Журнал Лиза

|