|
[показать]
[показать] [показать] [показать]
[показать]
[показать]
СОСТАВ
-
Копченные окорочка - 300 г
-
Чернослив - 200 г
-
Шампиньоны - 400 г
-
Огурец свежий - 2 шт
-
Корейская морковь - 200 г
-
Майонез - 300 г
-
Для украшения:
-
Яйца - 1 шт
-
Крекер соленый - 10 шт
-
Листья шпината - 7 листиков
-
Редис - 3-4 шт
-
Соль, перец - по вкусу
-
[показать]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Нарезаем средней соломкой окорок, чернослив и огурцы
-
Яйцо отвариваем и отделяем белок от желтка
-
Грибы нарезаем, солим, перчим и обжариваем на растительном масле
-
На блюдо салат выложить слоями: окорочок, майонез, чернослив, жареные шампиньоны, майонез, свежий огурец,майонез, корейская морковка, майонез
-
Украшаем салат. Из нарезанного колечками редиса, покрашенного соком синей капусты делаем фиалки , в центр каждого цветка - тертый желток, из шпината делаем листья фиалки, а бока салата украшаем солёным крекером
-
источник Кухарка.сом
-
[показать]
|
|
|
|
|
|