Режем рыбу или филе на порционные кусочки,
солим, перчим, добавляем оливковое
масло и оставляем мариноваться на
пару часов в холодильнике.
Режем все овощи, кроме перца кольцами
Перец режем небольшими кусочками.
Сыр трем на терку.
Выкладываем замаринованную
рыбу в мультиварку,
сверху - лук, затем морковь, помидоры
или томатная заправка, перец.
Если вы планируете использовать
какой нибудь сильно соленый сыр,
то солить не нужно вовсе.
Выставляем режим Выпечка на 40 минут
Вначале рыба и овощи пустят сок,
затем сок постепенно начнет
впитываться и
превратится в достаточно густой соус.
В духовке, кстати, это блюдо готовится
намного дольше
и соус практически не загустевает.
Когда мультиварка "скажет "
о готовности блюда,
засыпаем сыром и
закрываем крышку.
Даем время настоятся рыбе -
минут 20 и подаем к столу.
источник - "Горшочек,вари "