Красиво и вкусно! Очень интересный, а главное вкусный вариант приготовления картофеля – картофель пай.
КАРТОФЕЛЬ
СОЛЬ ПО ВКУСУ
КаРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
Шаг 1.Продуктов понадобится не много: картофель, соль, подсолнечное масло, крахмал. Вымытый и очищенный картофель промываем проточной холодной водой, а затем обсушиваем с помощью салфеток .
Шаг 2.Картофель натираем соломкой на самой крупной "корейской" терке. Если подобных терок в доме нет, то придется резать – просто тереть ..Укладываем полученную соломку на салфетки для просушки.
Шаг 3.Картофельный крахмал просеиваем, добавляем соль и обваливаем в смеси полученную картофельную соломку.
Шаг 4.В сковороде разогреваем много масла и обжариваем картофельную стружку до золотистой корочки.
Шаг 5.После обжаривания снова выкладываем картофель на салфетку, чтобы обсушить от излишков масла. Можно дать маслу стечь через ситечко.