• Авторизация


РЕЦЕПТ: ХЛЕБ ИЗ ДВУХ ВИДОВ ТЕСТА! 10-11-2014 00:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 


 

[600x345]

[показать]

Хлеб из двух видов теста

Ингредиенты: дрожжевое тесто, моцарелла, томатная паста, любая свежая зелень.

Способ приготовления

Готовое тесто разделить на две части.

В одну из них добавить томатную пасту и замесить до однородного мягкого томатного цвета.

Раскатать первую часть (без пасты) в круг. Посыпать тертым сыром и зеленью.

Раскатать второй (томатный) пласт теста и уложить его поверх первого. Свернуть рулетом, выложить на противень и выпекать до румяного цвета.

[показать]

[показать]

АнгелЗадумчивый

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТ: ХЛЕБ ИЗ ДВУХ ВИДОВ ТЕСТА! | Н-а-т-а-л-и - Наталья | Лента друзей Н-а-т-а-л-и / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»