• Авторизация


Фрикадельки Тима Мэльцера в томатном рагу 24-09-2025 15:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фрикадельки от Тима Мэльцера в томатном рагу

2    луковицы
1    перец (красный)
1    перец (желтый)
5 ст. л.     рапсовое масло
Бонусная акция
1 банка Томатного соуса с кусочками (360 г)
400 г     мясной фарш (смешанный)
5    яиц (M)
4 ст. л.     панировочных сухарей
    Соль
    Перец
1 ч. л.     орегано
50 г     рукколы
1    багет для подачи


Лук очистить и нарезать кубиками. Перец чили и болгарский перец вымыть и удалить семена. Перец чили нарезать кольцами. Болгарский перец нарезать кубиками.

Обжарьте все в большой и высокой сковороде с 3 ст. л. масла. Добавьте томатный соус и 100 мл воды, доведите до кипения и тушите на слабом огне 10 минут.

Смешайте мясной фарш, 1 яйцо, панировочные сухари, соль, перец и орегано и приправьте по вкусу. Сформировать 8 небольших котлет и обжарить в сковороде с 2 столовыми ложками масла 6-8 минут до светло-коричневого цвета.

Приправить томатный соус солью и перцем. Разбить 4 яйца и выложить в томатный соус. Аккуратно перемешать белки с соусом ложкой. Желтки должны остаться целыми. Выложите котлеты и готовьте все на слабом или среднем огне около 3 минут, пока белок не схватится.

Тем временем помойте рукколу и встряхните, чтобы она высохла. Посыпьте котлеты и соус перцем и рукколой и подавайте с багетом.

Tim Mälzers Buletten in Tomatenragout

https://www.rewe.de/rezepte/tim-maelzers-buletten-tomatenragout/?loggedIn=1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фрикадельки Тима Мэльцера в томатном рагу | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»