Пирог с конфетами "Коровка"
Ингредиенты:
мягкие сливочные конфеты "Коровка" 200 грамм
мягкое масло 250 грамм
Сахар 250 грамм
Ванильный ароматизатор 1 чайная ложка
Яйца 4
Мука 250 грамм
Разрыхлитель 1 пакетик
Пудинг ванильный (порошок) 1 пакет
Молоко 120 мл
Приготовление:
1. Порезать конфеты на кусочки. Смешать масло, сахар и ванильный ароматизатор до образования пены. Постепенно добавлять яйца. Смешайте отдельно муку, разрыхлитель и пудинг в порошке с конфетами и добавьте все в тесто.
2. Вылить в форму для запекания (прямоугольная около 24 см). Выпекать в духовке, разогретой до 175 градусов, около 55 минут. Не забудьте проверить готовность палочкой.
P.S. у меня все конфеты почему-то упали вниз пирога, поэтому на фото их не видно