• Авторизация


Крем для торта со сливочным сыром и маракуйей 08-12-2020 02:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Крем для торта со сливочным сыром и маракуйей

 

[400x400]🍰 🍰 🍰    

Этот восхитительно фруктовый освежающий крем особенно подходит в качестве начинки для тортов или блинов.

370 ккал

 

На 300 г или 1 торт (Ø 20 см)

 

ингредиенты

 

   2 маракуйи (можно взять и 3-4, пробуйте на свой вкус)

   75 г двойного сливочного сыра

   75 г маскарпоне

   50 г сахарной пудры

   100 г холодных сливок

 

 

подготовка

 

   Маракуйю разрезать пополам, удалить мякоть небольшой ложкой и протереть через сито. Отмерить 20 мл сока(или больше по вкусу).

   Смешать сливочный сыр и маскарпоне в миске с помощью лопатки до кремообразного состояния. Добавить сок маракуйи и сахарную пудру и продолжать вымешивать, пока не образуется однородный крем.

   Во второй миске взбейте сливки с помощью миксера до крепкой пены. Затем осторожно добавьте взбитые сливки с помощью венчика и охладите сливочно-сырный крем примерно за 30 минут перед использованием. Начинить им торт и обмазать остальным кремом.

 

В доме нет маракуйи? Нет проблем. Крем также можно приготовить с другими соками или фруктовыми пюре.

 

 

[500x281]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем для торта со сливочным сыром и маракуйей | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»