• Авторизация


Пирог, в который можно переработать шоколадных зайцев, дедов морозов и т.д. 13-09-2020 14:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пирог, в который можно переработать шоколадных зайцев, дедов морозов и т.д.


У вас еще осталось много шоколадных кроликов с Пасхи? Или дедов морозов после Нового года? Или вы просто хотите испечь особенно вкусный шоколадный торт. Тогда этот рецепт как раз подходит, ведь вам нужно много шоколада и мало времени.


Вам понадобятся такие продукты:

1 пакетик ванильного сахара, 1/4 л молока, 100 г какао, 2-3 шоколадных кролика, 200 г сливочного масла, 200 г муки, 200 г сахара, 4 яйца


Вам понадобятся эти инструменты:

Духовка, форма для выпечки Gugelhupf, мерный стакан, миксер, миска для смешивания
 

Вот как делаем:

 

1 Смешайте яичные желтки, сахар, ванильный сахар и масло до образования пенистой смеси.

2 Добавьте муку, какао и молоко и перемешайте до кремообразной массы. Взбейте яичные белки и осторожно перемешайте с тестом.
3 Распакуйте шоколадных кроликов и раздробите их. Добавьте в тесто и осторожно перемешайте.

4 Форму для выпечки Gugelhupf смажьте и присыпьте мукой. Вылейте тесто и выпекайте на слабом жару (газовая отметка 3). Выпекать около получаса. Затем используйте деревянную палочку, чтобы проверить, пропеклось ли тесто. На вкус лучше всего, когда он остается слегка влажным. Так что не запекайте слишком долго.
5 ...Наконец посыпьте сахарной пудрой.

[300x451] [300x169]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог, в который можно переработать шоколадных зайцев, дедов морозов и т.д. | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»