• Авторизация


Спагетти с тофу и овощами 10-08-2020 15:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Спагетти с тофу и овощами

300 г спагетти без глютена
500 г зеленой спаржи или брокколи
1 баклажан
1 оранжевый болгарский перец
1 красная луковица
1 зубчик чеснока
250 г копченого тофу
2 столовые ложки томатной пасты с овощами
8 помидоров черри
2 столовые ложки виноградного масла холодного отжима
1 столовая ложка свежих листьев орегано
1 чайная ложка хлопьев чили
1 щепотка перца, соль
1 горсть базилика для посыпки

Приготовление:
1. Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Оставьте для соуса 2 половники воды от варки пасты.

2. Очистите спаржу в нижней трети и нарежьте кусочками шириной 1 см. Оставьте кончики спаржи длиной 3 см. Если вы используете брокколи, разделите ее на соцветия по 2 см и нарежьте стебель кубиками по 0,5 см.

3. Баклажаны нарежьте кубиками по 1 см, а перец - дольками по 1 см.

4. Мелко нарежьте лук и чеснок. Копченый тофу разомните вилкой и смешайте с томатной пастой. Помидоры черри разрежьте пополам.

5. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте лук, чеснок, баклажаны и орегано на среднем огне в течение 5 минут, время от времени помешивая. Добавьте остальные овощи и жарьте еще 5 минут. Добавьте копченый тофу и перец чили и перемешайте. Влейте воду оставшуюся от варки пасты и продолжайте готовить еще 5 минут.

6. Добавьте приготовленные спагетти и приправьте солью и перцем. Подавайте, посыпав базиликом.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спагетти с тофу и овощами | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»