Взять можно любые светлые мафины на Ваш вкус, а украсить следующим образом:
Для украшения:
около ½ столовых ложек горячей воды
100-150 г сах. пудры
1 столовая ложка лимонного сока
около 15 г шоколадных капелек
около 3 столовых ложек кокосовой стружки
1 упаковка марципановых морковок, напр. от доктора Oetker
Как делаем:
Насыпьте пудру в маленькую миску. Добавьте горячую воду и лимонный сок иразмешайте в вязкую глазурь. Равномерно распределите глазурь на кексы, используя кисточку или столовый нож. Сразу же сделайте глаза и рот снеговика из капель шоколада и посыпьте кокосом. Используйте маленький нож, чтобы сделать небольшое отверстие в середине кекса и вставьте в него марципановую морковь. Пусть глазурь затвердеет. Подавайте.