• Авторизация


Шпинат с фаршем 20-04-2020 15:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шпинат с фаршем

На 4 порции:
200 г говяжьего фарша
1 кг свежего листового шпината
2 луковицы
немного слив. малса для жарки
1/4 л воды
60 г риса
соль, перец, паприка

Приготовление:
Шпинат почистить и помыть, крупно нарубить.
Лук очистить, нарезать кубиками и жарить до прозрачности на масле в большой кастрюле. Затем дбавить фарш и жарить все вместе. Всыпать шпинат, влить воду и дать шпинату опасть.
Добавить рис, приправить все солью, перцем и паприкой и тушить на слабом огне 20-30 мин.. При необходимости подлить еще воды.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шпинат с фаршем | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»