• Авторизация


Свиные рулеты​ 15-07-2019 13:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свиные рулеты


Нам понадобится :

Мясо (это не обязательно должна быть свинина, подойдет и любое другое), горчица, солёные огурчики, лук репчатый, шпек (сало с прослойкой копченое), соль, перец, вино для соуса (к свинине лучше брать белое, к говядине подойдет красное), сельдерей, морковь и специальный порошок для соусов (при отсутствии наличия можно заменить парой ложек муки  ;-)...

Начинка для рулетиков:
Огурцы (напр. маринованые корнишоны), лук и шпек порезать на маленькие кубички. Шпек немного обжарить.

На тонко порезаное мясо намазать горчицу (ориентироваться лучше на собственный вкус) и выложить с одного края начинку. Соль, перец по вкусу

Свернуть мясо в рулетики и закрепить зубочисткой

Рулеты обжарить до приятной корочки (но не долго), они должны только приобрести цвет, а не прожарится

Для соуса слегка обжарить мелко порезаную морковь и сельдерей, добавляя понемногу вино. Затем добавить пару ложек томатной пасты залить все бульоном (либо мясным, что предпочтительнее, либо из кубика) в котором развести порошок для соуса (как я уже писала можно заменить мукой).
В соус выложить рулеты и на очень медленном огне довести до готовности

На гарнир в этот раз были кртофель, сначала слегка отвареный, а затем обжареный в оливковом масле с розмарином (кстати ели мы его вместе сол шкуркой - очень вкусно) и брокколи

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные рулеты​ | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»