• Авторизация


Форель с фенхелем и соусом Руй 11-06-2019 15:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Форель с фенхелем и соусом Руй

4 форели
Сок 1 лимона
Соль, перец, розмарин
150 г лука
3 клубня фенхеля
250 г грибов
4 столовые ложки раст. масла
1/4 л белого вина

Соус:
2 красных перца
2 зубчика чеснока
1 ломтик тостового хлеба
6 столовых ложек оливкового масла
2 столовые ложки белого вина
3 столовых ложки майонеза
Соль, перец

Предложение напитка: белое или розовое вино.

1. Маринуйте подготовленную форель в течение 10 минут в лимонном соке, затем натрите внутри солью, перцем и розмарином. Овощи очистите, мелко нарежьте и наполните в каждую форель по 1 ст.л. овощей.

2. Смазать дно огнеупорной посуды с раст.маслом, выложить овощи и поместить сверху рыбу. Залить белым вином, приправить солью, перцем и розмарином, накрыть алюминиевой фольгой и жарить в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут при температуре 220 °.

3. Для соуса обжарьте перец на решетке в духовке, пока кожа не станет коричневой. Дайте остыть и снимите кожицу. Нарежьте мелко и протрите через сито. В чеснокодавилке раздавить зубчики чеснока, отрежьте корочку от тоста и мелко покрошите хлеб.

4. Слегка нагрейте раст. масло. Используя венчик, смешайте паприку, чеснок и хлеб. Добавьте масло по капле и добавьте также белое вино и майонез. Вылейте соус на готовую рыбу и сразу подайте блюдо.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форель с фенхелем и соусом Руй | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»