• Авторизация


Зеленый карри с говядиной и баклажаном/ Grünes Beef Curry mit Auberginen 09-05-2019 13:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Зеленый карри с говядиной и баклажаном

2 порции
Ингредиенты:
3 столовые ложки растительного масла
3 столовые ложки зеленой пасты карри
2 чашки кокосового молока
300 г говяжьего стейка, нарезанного ломтиками
100 г баклажанов, нарезанных кубиками
1 столовая ложка рыбного соуса
1 столовая ложка сахара
½ чашки листьев базилика
чили

Подготовка:
1. Нагрейте масло в воке, помешивайте пасту карри на слабом огне, пока аромат не раскроется.
2. Добавьте половину кокосового молока и доведите до кипения.
3. Всыпьте мясо и баклажаны и готовьте на среднем огне до мягкости.
4. Добавьте оставшиеся ингредиенты и снова доведите до кипения.
5. Выложите в сервировочную посуду и украсьте красным перцем чили.
6. Подавайте горячим с жасминовым рисом.

 

Original:

Grünes Beef Curry mit Auberginen

2 Portionen

Zutaten:

3 EL Pflanzenöl

3 EL Exotic Grüne Currypaste

2 Tassen Exotic Kokosnussmilch

300 g Rindersteak, in Scheiben geschnitten

100 g Auberginen, gewürfelt

1 EL Exotic Fischsauce

1 EL Zucker

½ Tasse Basilikumblätter

Chili

Zubereitung:

1.            Ol im Wok erhitzen, Currypaste bei milder Hitze einrühren bis sich das Aroma entfaltet.

2.            Die Hälfte der Kokosnussmilch dazugeben und aufkochen.

3.            Bei mittlerer Hitze Fleisch und Auberginen kochen bis alles zart ist.

4.            Restliche Zutaten dazugeben und wieder aufkochen.

5.            In Servierschüssel füllen und mit roter Chili garnieren.

6.            Heiß zu Jasminreis servieren.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зеленый карри с говядиной и баклажаном/ Grünes Beef Curry mit Auberginen | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»