Макароны со шпинатным песто и коктейльными помидорами
350 г любимых макарон
300 г шпината
10 столовых ложек оливкового масла
100 г тертого Пармиджано-Реджано
50 г кедровых орехов
20 г грецких орехов
15 г коктейльных помидоров, четвертинками
соль
Протушите шпинат в 5 столовых ложках масла в течение 2 минут. Затем пюрируйте с кедровыми орешками, грецкими орехами и 5 столовыми ложками масла в блендере. Отложите немного кедровых орехов для украшения на потом. Протрите песто через сито и добавьте Пармиджано-Реджано.
Отварите макароны аль денте, сцедите и смешайте с песто из шпината. Слегка обжарьте оставшиеся кедровые орехи и посыпьте макароны. Украсьте коктейльными помидорами.