• Авторизация


Десерт с желе 10-04-2019 14:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Десерт с желе

Ингредиенты
для теста:
4 яйца 🔸 150 г муки 🔸 150 г сахара 🔸 150г муки 🔸 8 г ванильного сахара 🔸 10г разрыхлителя или 1 ч.л. гашенной соды

для начинки:
1 упаковка любого желе- на 500г воды

для декора:
шоколадная или кокосовая стружка

Приготовление:

1. Яйца взбить (около 5 минут) с сахаром-песком и ванильным сахаром до образования пышной массы. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки (лучше последнее). Вылить тесто, разровнять (слой теста должены быть около 3 мм).
2. Поставить в разогретую до 180° С духовку, выпекать в течение 15-20. Горячий бисквит свернуть в рулет вместе с бумагой для выпечки  Если бумаги нет, бисквит можно переложить на полотенце и свернуть в рулет вместе с полотенцем. Остудить.
3. Желе приготовить в соответствии с инструкцией но взять воды в 2 раза меньше. Дать ему полностью остыть, пока не начнет немного "схватываться".
4. Бисквитный рулет развернуть, снять бумагу, выложить приготовленное желе, разровнять. Поставить в холодильник на 20-30 мин.  Снова свернуть рулет уже без бумаги. И опйять поставить в холодильник на 20-30 мин.
5. Готовый рулет посыпать шоколадной или кокосовой стружкой.

 

[400x299]

Foto: say7.de

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Десерт с желе | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»