Тальятелле с овощами в остром соусе с аджикой
Ингредиенты для 4 человек:
400 г тальятелле
200 г конс. баклажанов в аджике
200 г конс. жареных цуккини, острых
200 г лука
80 г растительного масла
200 г сливок
40 г трав, например укроп
80 г маринованных помидоров черри
Приготовление:
Лук обжарить на растительном масле, добавить баклажаны в аджике, жареные цуккини и сливки и варить 5 минут. Опустить тальятелле в кипящую воду и варить как указано, слить воду и добавить овощной соус. Перед подачей украсить блюдо рубленой зеленью и помидорами черри.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности: легкий
Original:
Bandnudeln mit Gemüse in scharfer Adgika-Sauce
400 g Dovgan Bandnudeln
200 g Auberginen in Adgika von „Russische Küche“
Zutaten für 4 Personen:
400 g Dovgan Bandnudeln
200 g Auberginen in Adgika von „Russische Küche“
200 g gebratene Zucchini, scharf
200 g Zwiebeln
80 g Pflanzenöl
200 g Schlagsahne
40 g Küchenkräuter z.B. Dill
80 g eingelegte Cherry-Tomaten „Russische Küche“
Zubereitung:
Zwiebeln in Pflanzenöl anbraten, in Adgika gebratene Auberginen, gebratene Zucchini und die Schlagsahen zugeben und 5 Min. kochen lassen. Bandbudeln in kochendes Wasser geben und nach Anweisung kochen, Wasser abgießen und Gemüsesauce zugeben. Gericht vor dem Servieren mit klein gehackten Kräutern und Cherry-Tomaten dekorieren.
Guten Appetit!
Zubereitungszeit: 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: leicht